技術文章

當前頁面: 首頁 >技術文章 >網安防護:企業級一體化網絡安全網關UTM

網安防護:企業級一體化網絡安全網關UTM

供稿:深圳市信步科技有限公司 2021/7/1 11:24:38

0 人氣:5

  • 關鍵詞: 信步 網關 網絡安全
  • 摘要:信步助力網絡安全設備廠商推出的新一代NGFW、UTM智能安全網關,能夠提供全面的垃圾郵件檢測、防火牆、病毒防護、入侵檢測、入侵防禦等功能

  近年來,“勒索病毒”大規模襲擊全球百餘個國家,迅速波及金融、醫療、政務、教育等領域,網絡安全再次成為關注焦點。基於網絡連接的物聯網同樣面臨網絡安全的嚴峻挑戰:隨着終端設備數量指數級增長,網絡環境也日益複雜,誰來守護物聯網端到端的連接安全?

  應用需求

  面對各種安全威脅在互聯網上肆意氾濫,傳統的防護系統功能單一,用户必須針對每種安全威脅部署相應的防禦手段,這使得信息安全工作的複雜度和風險性都難以下降。

  解決方案

  信步助力網絡安全設備廠商推出的新一代NGFW、UTM智能安全網關,能夠提供全面的垃圾郵件檢測、防火牆、病毒防護、入侵檢測、入侵防禦等功能,以更加智能的協同工作模式,實現統一威脅防禦管理;可靈活部署在企業、服務網點的網絡出入口,輕鬆抵禦網絡風險。

  高性能

  信步NSE網絡安全主板基於Intel Rangeley、Bay Trail等高性能x86平台,搭載Intel高性能網卡,為NGFW、UTM等網關設備提供強大的處理能力,輕鬆應對海量數據過濾、多種安全引擎同時運作等複雜應用,使系統保持穩定流暢的運行。

  高可靠

  在可靠性方面,信步NSE網絡安全主板“獨享”信步可靠性實驗室最嚴苛的測試標準,年返修率低至1‰。主板提供全面的智能Bypass、看門狗、來電自啓等自恢復功能,讓客户對部署無人值守的網絡安全設備安心放心。

  推薦產品

1.png

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 深圳市信步科技有限公司(//c.gongkong.com/?cid=5204)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般